Между мной и тобой Океан

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Соло Бабочки
                http://www.stihi.ru/2018/06/15/4511


Слились  все моря в океан,
Сойдясь с  горизонтом  вдали....
Клочковатый разлился  туман
Пейзаж  на картинах Дали.

Океана раскинулась гладь,
Осушит все слёзы здесь  бриз...
Что с него…. Океана взять?
Нежданный он  выиграл приз.

Вихрем Бабочек над волной,
Пролетает  вечность, как миг
Никогда ты не будешь со мной,
Ведь  твой затонул материк

Разобьётся о скалы волна...
Разлетится на сотни брызг.
Между  нами глухая  стена,
Как  будто рассорились вдрызг...

Океан он конечно поймёт
И  будет баюкать,   качать…
И   ни в чём  никогда   не соврет
А просто он будет молчать….