Ты нужен мне один!

Хельга Красницкая
Ты нужен мне один!
Из миллиона лиц,улыбок,жестов.
Один .Всего один.
Писать не надо много текстов.
И если ТЫ поймешь меня
Я буду для тебя одна.
Из миллиона лиц, улыбок,жестов.
Одна.Всего одна....
Надеюсь Ты,когда -нибудь,поймешь меня...

 ноябрь 2014