Бернса, песнь разлить

Алексей Солодовников
                Так пусть же, до конца времен
                Не высыхает дно
                В бочонке, где клокочет Джон
                Ячменное зерно.               
                ( из песен и баллад  Р.Бернса)

Я сел за стол, я был один.
Один люблю я выпить
По кружкам, Бернса, песнь разлить
На свет, чтоб душу, вывесть.

Теперь, я весел, как Финдлей,
И храбр, кАк ,  Тэм О*Шентер.
Скачу, я, в церковь  Хеллоэй,
На дно душевной веры.

Там, буду танец , «шторм и гром»
Плясать, я, в черно-белом,
В своем, божественном  кино,
В обнимку, с «падшим» телом.

А утром, буду вопрошать,
Рой пчел в висках гудящий,
Где ж, мне билетов,  еще взять,
На  бал,  где  выпить,  праздник.