Оставь меня и уходи...

Хельга Красницкая
Оставь меня и уходи...

Оставь меня и уходи...
Закрою крепко свои двери.
Ты не останешься один,
Не сомневаясь в это верю.

Летать с тобой хотела я,
Подобно птице в небе синем.
Но наступила вдруг Зима,
Вокруг лишь лёд и белый иней.

Оставь меня и уходи...
Тебе сполна я заплатила.
За чувства нежные твои,
Ещё за то,что я любила.

Оставь меня и уходи...
Уйдёшь в Весну,оставив Осень.
Пройдут года и ты поймешь,
Как я любила очень...очень... 

январь 2015