Я ревность дикую, закрою на замок,

Хельга Красницкая
Я ревность дикую,закрою на замок,
В железном сундуке,и спрячу,
Чтобы ни кто открыть его не смог,
Пусть даже через сотни лет и на удачу..
Его я отнесу в леса,
И брошу в омут с черною водою.
Пусть падает в ладонь моя слеза,
Лицо ,солёною слезой омою.
Наверное ты удивлён сейчас,
Привык,что я ,ну..ко всему и всем ,тебя, ревную...
Устала я...но вот пробил тот час.
И путь тернистый,так старательно шлифую.
Достаточно в нём было камнепада,
Вулканов ,взрывов было в нём достаточно и вот
Проснувшись ,утру обновлённому я рада,
Я в омут сбросила весь гнёт.

Люблю тебя! Но больше не ревную!
Свободен ты от нервности своей!
Ты можешь полюбить уже другую...
(Но будешь тосковать о ревности моей)


феврваль 2015