Сто тысяч раз я повторюсь

Хельга Красницкая
Сто тысяч раз я повторюсь
И говорить я не устану,
Тебя я одного люблю,
Любовь моя ,не огонёк в тумане.
Она пылающий огонь.
А ты летящий быстрый конь ,
Меня несёшь под облака,
Ты жизнь моя ,душа моя!


февраль 2015