Я не буду истерить!

Хельга Красницкая
Я не буду истерить!
Истерить не моя натура.
Лучше я буду мастерить,
Материть и писать каламбуры!
Напишу с такой охотой,
Про охоту и хотения ,
У меня на всё это-
Достаточно сил и терпения!
Достаточно смелости,чтобы влесть,
Да уже по уши влезла,
Залезла ,сижу,смотрю,
Дорога назад уже без лести.
хА! какая же я дура!
Дуринда провинциальная!
Пора бы уже знать и честь*,
Бумага* пришла официальная.
-В твои годы,реагируют на погоду,
Смотрят по ТВ сериалы и новости,
Сидят на приёмах к врачам,
Сплетни жуют и овощи...
Ты залезла не в свои сани,
А ну брысь отседова...
Да я сама ухожу...
Пока...Москва и Домодедово!



март 2015