Зима уходит не спеша

Хельга Красницкая
Зима уходит не спеша,
Морозит видимо от злости,
Что вдруг и враз уже пора,
Оставить всех,покинуть гости...
Весна стоит и ждёт когда,
Ну наконец то ей дорогу
Зима уступит вот тогда
И Солнце выйдет на подмогу!
Я как Зима,уйти всё не могу,
Держусь за призрачное счастье.
Весенняя идёт пора,
Кому-то радость,мне-ненастье...



апрель 2015