Хочу друзья сказать я так

Хельга Красницкая
Хочу друзья сказать я так
-Не надо в жизни унывать!
Депрессию гоню метлой,
И остаюсь я молодой!

Задорной и смышлённой будь!
Весёлой и смешливой!
Откроется тогда по жизни путь
-Всегда, во всём, счастливой!