Музыка Истина Родина 14

Александр Гиллих
Поделиться хочу я с вами,
Радужными чувствами своими
И самыми красивыми словами,
Вам пожелать-«Быть Святыми!»
Остаются в песнях пройденные дали,
Радость светлых дней былых
Оставляя след разлуки и печали-
Жизнь судит всех в делах земных.
И я прощён, пишу стихи,
Любовь нашёл в кругу семьи,
А суд конечный будет… впереди.

Как широко, и глубоко,
Роскошно, стильно, и легко,
Она вошла в меня, и я,
Шагнул навстречу ей любя-
Какая музыка… фурор…
А я касаюсь её прекрасных форм!

Помогла ему любовь,
Она источник вдохновенья,
Любил её и отчий кров,
Ь-лечил душу откровеньем.

Мелодия, что в каждой клетки тела,
Отнимет покой, и сон,
Раскроет душу нотами умело,
И сердцем подыграет в унисон,
Автор, с тонким чувством-смелым!

  Я рисую портреты женщин,
  Словом нежным я их обвожу,
  Холодящую, строгую внешность рисую,
  Волны жара любуясь ловлю.

  Я растерянность женщин люблю,
  Я люблю наслаждаться стеснением,
  Взгляд порою печальный ловлю,
  Я питаю от них вдохновение.

  Я люблю слушать стук каблучка,
  Музыкальные там слышу ноты,
  Влюблённость её так легка,
  Даже после тяжёлой работы.

  Видно ваша такая судьба,
  Покорять нас своим умилением,
  Богом, сила вам женщин дана,
  Украшать ярким мир излучением.

Я рисовал её в вагоне-

Рельс-колёсный стук ловил
И помнил я всегда о доме,
Свою я родину любил.
Уйти, забыть я не смогу,
Юность там моя осталась-
 
Порог… на счастье или на беду
Она… со мною там рассталась.
Рисую я, в стихах портреты,
Тревожно на душе, но всё же,
Рисую песней по куплетам,
Её, что всех милей дороже…
Там взгляд, походка и душа,
Ы-и всё богатство от природы…

Желание испить до дна,
Её в неволю взять свободу.
Но жизнь ставит по местам,
Щедро раздаёт всё по заслугам,
И по деньгам, и по крестам,
Но это жизнь, и в ней мы слуги?!