Иллюзий

Белоногова Анна Ник
Пустых иллюзий разгребаю хлам,
Разбившихся в порыве суеты.
Осколки эти раздарю ветрам,
Пусть в пыль развеют старые мечты.

Останется лишь только боль сражений,
Придаст мне силы к новым берегам
Идти, бежать, лететь, чтоб совершенней
На зависть становиться всем врагам.



21.06.2018