Поэзия Черного моря

Надежда Дацкова
Волны плещут на жгучий песок
И вскипают попеременно.
Заплываю за красный буёк,
Жизнь становится по колено.

Море кажется тише воды,
Замолкает печальный рокот,
Волны ищут за кромкой следы,
Слышен с берега тайный шепот.

И смывает морская вода
Все, что в памяти отболело,
Все, что выветрилось навсегда
И до донышка обмелело.

Я, свободная словно волна,
Нежных чувств от неё не тая,
Доверяюсь стихии сполна,
Наслаждаюсь безбрежностью я.

21.06.2018

Фото автора