Не грусти...

Анна Ромеро 2
Не грусти, мой друг: ведь всё проходит…
Наша жизнь – калейдоскоп огней!
Красный свет – нас в прошлое уводит,
Где ответа нет до этих дней.

Жёлтый свет – свет солнца и удачи.
С ним дружи: он радости привет.
Свет зелёный – никогда не плачет
И вперёд зовёт нас много лет…

Не грусти, мой друг: ведь всё проходит…
Наша жизнь – калейдоскоп огней!
Важно в ней не выбрать цвет в природе,
А самим собой остаться в ней!