Вперёд не гневайтесь друзья

Валерий Боровков 13
Вперёд не гневайтесь друзья
Забудь, что было
            кем был я
Прошли, те юности года
Где слушал трели соловья
Где пили сладкое вино
И как пьянило нас оно
Завяли дивные цветы
Любимым, что дарили мы...
Не унывай, мой милый друг
Все повторится, думай, вдруг
Надейся милая моя
Что не забыл, и рядом я.