Противоречие...

Женьшень -Корень Жизни
Нелегко слону в посудой лавке.
Здесь не встань. Сюда не вздумай сесть.
Я пытался со своим уставом
В твой, от всех закрытый, лагерь влезть.

Но держала прочно оборону
Королева... Юная совсем. 
Я бы ей на голову корону... 
Я бы ей и душу насовсем...

Жизнь, как будто в параллельном мире.
Царство зазеркальное твое
Не сумело сделать нас родными, 
Не смогло оставить нас вдвоём.

Мне не интересен дым религий.
Ты в плену библейских аксиом. 
Очень жаль, что счастья не достигли
Мы с тобою в мире золотом.