Ночной поцелуй

Лариса Новикова 6
В ночном поцелуе
Встречается зори,
Их дрожь вековую,
И вечность историй
Вновь отражает
Озёрная гладь,
И вновь восхищает,
И некогда спать.
О, странник ночной,
Что видишь ты в зорях?
Извечный покой,
Загадки историй?
А может весь год
Ты ждёшь это время?
 И сказка придёт,
В открытые двери.
Ты снова свободен!
Озёрная гладь!
Целуются зори,
И некогда спать!
21.06.18. Л. Н.