Любить без верности-грешно!

Марина Душевная
Как долго я тебя искала
Среди толпы,среди миров.
Тебя,как солнца не хватало,
Между огромных облаков.

Я долго шла к тебе на встречу.
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Пройдя,других я не замечу.
Да просто,так в любви нельзя!

И если я тебя впустила,
Так значит мы с тобой одно!.
Любовь и верность-это сила!
Любить без верности-грешно!