Во саду ли, в огороде

Надежда Мунцева
Во саду ли, в огороде, где стоит беседка,
Посадили много ягод, радость нам соседка!

Созревают, поспевают вкусные клубнички.
Ни песка, и ни улиток! Просто и отлично!

Всем желаю я, всегда радужных решений.
Пусть сбываются мечты. Так как вы хотели!

Или лучше! И светлей! Как нам Солнце светит!
Очень много есть идей, сделать Счастье в Свете.