Kontrolle

Ýììà Êëåéí
Nur wer die Melodie seines Herzens folgt, kann die Sterne tanzen sehen...


Ich fuehle mein Erlebtes...
Ich f;hle mein Verdraengtes...
Ich f;hle meinen Schmerz...
Ich f;hle meine Angst...
Ich f;hle meine Hilflosigkeit...
Ich f;hle meine Ohnmacht...
Ich f;hle meine Muedigkeit...
Ich f;hle meine Verurteilung...
Ich f;hle meine Wut...
Ich f;hle meine Kontrolle...
Ich f;hle...
Ich f;hle meine Liebe...
Ich f;hle den Wind...
Ich f;hle meinen Atem...
Ich f;hle meine Haut...
Ich f;hle den Tag...
Ich f;hle die Nacht...
Ich f;hle meine Traeume...
Ich f;hle mein Herz...
Ich f;hle... mich...
Ich f;hle dich...
Ich f;hle uns...
Ich f;hle... und fuehle...
und..
fuehle das Gefuehl...
Liebevoll...
und manchmal
voller Wut und Trauer...
Meine Seele moechte
nur das eine....
Fuehlen...!!!