Приоткрою утром окно...

Анна Саликова
Приоткрою утром окно,
И укутав плечи в платок.
Я налью в бокалы вино,
Будем слушать старый вальсок.

Я уткнусь тебе носом в плечо.
И слегка тебя приобняв,
Вскружит голову мне вино,
Разжигая игривый нрав.

Соскользнет бесшумно платок,
Обнажая линию плеч.
И простой поцелуй в висок,
Как же будет он тело жечь.

Тихо будет  играть вальсок...
Наша жизнь, как тысяча свеч!
Ты запомнишь, падал платок,
Обнажая линию плеч.