С Улыбкой и Грустью...

Владимир Константинов 6
                Намура Остахи. - В.  Константинову

                / в Вашей поэзии проглядывает Игорь Северянин /.
Красиво так,  витиевато
Писать, как Игорь не могу:
Таланту, малость, маловато,
Как роз в серебряном стогу…

Ах, нет того, что так пленяло
Девиц младых и зрелых дам
А он красавицам бывало
Дарил букеты эпиграмм

Как тонко выводил сонеты
Ни то, что пошлые куплеты
На праздных площадях страны

А впрочем, дни всея едины
Как и тогда зады и спины
Должны придерживать штаны …

         ----------------------

С улыбкой и грустью...                16.10.2011г.