трава

Андрей Нейман
Лужайка  поросла  опять травой .
Она - причёска , волосы твои ?
Куда нырял без страха с головой .
Минутой задержался , после, и

Вдруг  оказался на лужайке той ,
Где одуванчики поникли до поры.
Покуда  дождь окутает  стеной  ,
И подкрадётся туча, словно рысь.

Травы или волос твой аромат ?
Нагрета ткань у платья , горяча.
Пришла нежданно и нахально страсть,
Смахнув мурашки с тёплого плеча.