Познание

Александр Рютин
Передо мною новой жизни пласт,
я, как и все, накапливаю опыт,
стал лучше разбираться, что -  балласт,
где сбросить вовремя который чтобы…

Как запасной раскрылся парашют,
так время оголяет камни истин,
всё реже я чего-нибудь прошу,
но чаще говорю – меня простите