О.. прошлом..

Елена Драникова
О прошлом... можно ..лишь ,мечтать
Что было ,то уже ,не повторится
И никогда ,не повернётся время ,вспять
Прочитаны ,до дыр ,его страницы
О прошлом ..можно ,только ..сожалеть
Перебирая, в памяти ,картинки
О чём-то ..посмеяться ,пореветь
И не исправить ,никогда ,ошибки
В него ,возможно окунуться ,с головой
И пересматривать ,как будто киноленту
Вступать с ним ,в споры или ,в диалог
Неловкие желать ,забыть моменты
Оно уходит ,безвозвратно ,отдаляясь
С собой ,события унося ,стирая лица
Оставив ,лишь клочки ,воспоминаний
И больше... никогда не повторится
Бывает, тягостен и непосилен ,его груз
Тяжелым бременем ,ложась на плечи
И хочется ,скорее ,его стряхнуть
Уйти и не искать, с ним ,больше встречи
А иногда, не отпускает и манит
И грезится ,что будет продолжение
Но ..жизни, растворяются минуты
Нет повторения ,к счастью или сожалению