жимолость

Андрей Нейман
Скоро , скоро сумерки. И жимолость
Спрячет ягоды бордовые в листве .
Недоспелые. И сарафан расшитый твой,
И тебя напомнит , взгляд совел

От загара что на теле тёмного.
От серёжек , словно ягоды в кусту.
Сердце позабыто,сладко ёкнуло
Красоты я вспомнил простоту.

Скоро , скоро сумерки и жимолость
Спрячет ягоды бордовые в листве.
Я люблю , слова несложно вымолвить . .
Канули , как в мае лёгкий цвет…