Борису Павловичу Буряченко

Алексей Харчевников
    Заведующему 55 отделением Главного военного
   клинического госпиталя имени академика Н.Н.Бурденко.

 Я сегодня благодарен
 Персоналу, всем врачам.
 Труд такой веками славен,
 Свет любви присущь очам.

 И за то, что Вы издревле,
 Крест несёте, как и Русь.
 От лица моей деревни,
 Вам по пояс поклонюсь.

 Где б судьба меня ни била
 И копытом конь Пегас.
 Пока сердце не остыло
 Словом буду славить Вас.