Подснежники проснулись

Алла Боброва
  Песня для детей

1 .В лесочке на проталинках
Подснежники проснулись,
На тонких нежных стебельках
От ветерка качнулись.
 
Припев:
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель,
И слух ласкает птичья трель.
 
2.Лесных цветочков огоньки
На солнышке сверкают.
В такие вешние деньки
Нам сердце согревают.

Припев.
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель
И слух ласкает птичья трель.

3.Принцессы сказочной красы
Танцуют на полянке.
В алмазных бусинках росы,
Сверкают спозаранку.

Припев.
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель,
И слух ласкает птичья трель.
 
Фрагмент песни можно послушать: https://yadi.sk/d/giBL1Twy3Z98U3
 
.