Праздник Солнцестояния

Аниса Ганфаритова
Сегодня праздник всей Природы,
Всей нашей матушки Земли!
Идет к Ней вся любовь народа,
Что в каждом сердце сберегли!

Отправим Ей  столбы из Света -
Сердечной чакры корабли:
Зашелестело Божье лето,
Что мы  в молитвах  возвели!!!

Земля подарит нам здоровье,
Любовь и счастье, вечный мир
И поэтические строфы,
И молодости эликсир!!!

С   праздником!!!