Жизнь

Бондарьков Владислав
Скользя бездумно и легко,
Едва поверхностей касаясь,
Я жизнь писал черновиком,
Как-будто мне она казалась.

Лишь сожаления и страх
Напомнили сколь все серьезно.
Я понял, но увы и ах,
Я осознал, жаль только - поздно.

Темно, куда же ты, мой свет!
Скажи - тебя я не теряю...
И улыбнулась жизнь в ответ:
Два раза я не повторяю.

20.06.18