Частушки. Дела...

Людмила Абсатарова
В  огороде  у  тебя 
Выросла  мокрица.
Потому  в  сомненьях  я -
Стоит  ли  жениться?
***
Ты  зачем  зашла  в  пивную?
Ох, така  едрена  мать!
Ведь  могла  б  меня  в  музее
Для  начала  поискать!
***
Без  стриптиза  не  могу -
Очень  уж  страдаю!
Денег  нет - в  трусы  кричу:
- Молодец, родная!
***
Ну - ка  встану  погляжу,
Под  каким  кустом  лежу.
Оказалось - куст  приличный
И  я  сверху  симпатичный!
***
- Я  с  рожденья - импотент!
Что  мне  делать, президент?
- Главное  в  стране - работа!
Секса  ведь  и  мне  охота...
***
Долго  слушал  я  оркестр
Скучный, симфонический.
Деньги  заглянул - лежат
В  банке... металлической.
***
Ольге  Бузовой  взгрустнулось.
- Может  быть, пора  к  врачу?
- Что  Вы, что  Вы! Я  здорова!
В  президенты  лишь  хочу!