Ночь любви

Раиса Малинка
Уединимся мы в тиши -
В любимом старом парке,
Пусть звезды светят нам в ночи
Заманчиво и ярко.

Луна выходит из- за туч
И лунная дорожка ,
Укажет нам на Млечный путь
Из яркой звездной крошки...

Что происходит вдруг со мной -
Сама не понимаю
Когда ты рядышком со мной
Я в космос улетаю !!

Закроем только лишь глаза-
Мечтаем мы как дети.
Взлетим с тобою в небеса
И путь наш будет светел...

Глаза любимого горят -
Нет в мире их прекрасней
И о любви мне говорят
О трепетной и страстной .

Цветут ромашки на лугу,
Ласкает теплый ветер..
Я на плече твоем усну-
Проснемся на рассвете..

С любимим всюду хорошо,
Лишь обними покрепче..
И на Луне ,и в шалаше
В прекрасный звездный вечер !