Почему все время расплачиваемся мы?

Галу Галина
Мы,поколение шестидесятых,рожденные в СССР,имеем право предъявить претензии
нынешнему правительству и власти,которая не отвечает за свои деяния.
Мы учились и работали в СССР,со дня нашей трудовой деятельности мы перечисляли в пенсионный фонд свои проценты для пенсии.Мы жили в защищенной стране,где обучение и медицина были бесплатными,где наши профсоюзные отделы заботились о каждом сотруднике,где были фиксированные цены и мы были уверенны в завтрашнем дне.
Так какое сейчас у нас дно?
Кто мы стали для верхушки властей?
МЫ работали и отчисляли на будущее наши взносы в пенсионные органы,так кто нас ограбил? Где все наши пенсионные средства,накопленные за столько лет работы?
У кого из нас достойная пенсия? Кто очень позаботился о себе?
Нас обворовали и никто не может ответить где эти деньги?
Кто нас обворовал? Кто себе построил замки и виллы скупил на западе?
Где эти преступники,которые позарились на наши перечисленные деньги?
Ответа нет.Ответа не будет.Потому что те,кто ограбил нас и нашу страну теперь ходят в олигархах,они теперь называют себя предпринимателями.
Да какие они предприниматели,если создали себе денежные запасы на воровстве?
Кто ответит за то,что с нами всеми, рабочими людьми из СССР сделали.
Почему  мы и сейчас должны отвечать за чужое воровство,почему мы всем им должны?
Отвечать надо,отвечать это дело чести каждого человека,который достоин называть себя человеком и предпринимателем.
Все ворованные деньги не принесут вам счастья,но отвечать вам придется.
Господа правительства и думы,может вы ответите, где все эти деньги и наши накопительные пенсионные средства?
Сначала надо ответить людям,а потом принимать свои указы.