Только слабым ветер дует в спину

Николай Кривоносов
Только слабым ветер дует в спину
Не хочет наполнять,великой силой,паруса
Не рисует неизвестности, изящную картину
Постоянно жмёт на тормоза.

А ветер в грудь,совсем другое дело
Глаза сверкают,плоть огнём горит
В даль идёшь,играючи и смело
На равных,горизонт, с тобою говорит.

Гром и вспышки молний,не помеха
Они,лишь добавляют дерзости накал
Ты полон радости,эмоций,даже смеха
В мыслях чертишь контуры,задуманных лекал.

Никогда не подставляйте ветру спину
Пожалейте,своей жизни,паруса
Только ветер в грудь,рисует нужную картину
Он не знает,что такое тормоза.

21.06.2018.
5.05.