И снова продолжение пути

Анжелла Малышева
И снова продолжение пути
И снова негде задержать и взгляда.
Урок друг другу мы преподнести.
Но впереди нас ждёт ещё награда.

Дожди вокруг. Дожди в моей душе.
Испепеляет солнце все вокруг тебя.
Мы искренность по прятали в себе.
И выход нам не помогла найти судьба.

Здесь ценности у каждого свои.
Возможности в пределах бытия.
Мне хочется, чтоб вместе мы прошли
И счастьем наделила нас судьба.

Здесь можно ближе стать, и стать мудрей
Здесь можно потерять друг друга.
Осталось малость, стать сильней.
Любить, а не искать фортуны.
16.05.2018