Где же ты моя любовь

Максим Кужелевский
В соавторстве:
   Максима Кужелевского
   и Риммы Размашкиной.

http://www.stihi.ru/2018/06/21/1602

Максим:

Ярким пламенем вдали
                плачет осень,
Лист багряный закружится,
                не спросит
Разлетится по земле,
                стылым ветром,
Оставляя между нами,
                километры...

Ты ворвалась в мою жизнь,
                незаметно
Где же ты моя любовь?
                где ты , где ты?
И печаль моя, что в сердце
                ворвётся -
Громким эхом мне в душе,
                отзовётся...

Римма:

Мне печаль твоя в душе,
                как отрава,
Осень скоро уж придёт -
                я ж не рада...
Закружатся листья,
                словно метели
Вновь наступят холода...
                Надоели!..

Журавли вновь улетят,
                закурлычат,
Где же ты, любовь моя?..
                ты не слышишь...
Грусть - печаль, тоска моя,
                в дверь ворвётся,
Громким эхом, не спросясь,
                отзовётся...


Максим:

Где же ты моя любовь
                Где ты? Где ты,
Где искать тебя по белому свету?
Тихий шорох твой вдали ,
                сердце бъётся
Лёгкой поступью ко мне,
                ты вернёшься.


Ведь любовь к тебе, как прежде,
                не тает,
Жизнь порой зигзаги вдруг,    
                заплетает!
И печаль моя вновь в сердце
                ворвётся,
Громким эхом мне в душе
                отзовётся...

Где же ты моя любовь?
Где ты?   Где ты?