Пусть утро будет добрым

Иван Иванович Суслов
Не смотри на погоду,
В небеса не смотри,
Утро будет пусть добрым,
Душа тёплой внутри!

Глаза светятся светом,
Сердце бьётся в груди,
А огромное счастье
Ждёт тебя впереди!