словно листья

Инесса Небесная
Рассыпалось родное по планете словно листья,
И вместе всех собрать,уж не дано,
Американское, германское да в шубке лисьей,
Судьба быват жестче, чем кино

Вкрапилось жизнью, чтоб остаться чудом,
И взгляд через границы шлет любовь
Пусть эта русскость по земле течет повсюду
Касась, чувствовую везде родную кровь

21.06. 2018