Хотелось

Елена Наамова
А как же мне всегда хотелось
Чтоб наша жизнь, как песня, пелась!
Всё чётко, в рифму, в такт и лад,
И всё равно, что говорят!..
Но в горизонт упёрлись тучи,
Всё холода да серый мрак.
И верю я, что станет лучше,
Хоть не становится никак...
Лишь тишину доносит ветер,
Без складных нот, без мудрых фраз.
Но нет смиреннее на свете,
Чем я, какая есть сейчас.

2014г.