повелитель мух

Павел Уваров
не застрахован никто
от града обжигающих пуль
и невменяемых слов
пока ты находишься здесь,
у тебя есть ещё шанс
добиться любой высоты

смерть отбирает всё сразу
обстоятельства по чуть-чуть
и это настолько легко,
что этого не уяснить

я заряжаю свой револьвер
не могу победить свою страсть
спасения нет
и солнце в обиде
тоска поставлена на репит
я люблю страдать
и не могу умерить свой аппетит

я не устал
просто неприятен себе самому
звёздная пыль упала на стол
полёт моей мысли лишился души
мне просто было не по себе
и серьёзным писателем я себя никогда не считал
мне просто осточертела эта игра
социально-вольтанутых ролей

надо отсюда бежать
моё мясо сползает с костей
наш мир был создан под кислотой,
а я повелитель мух, ведущий битву за боль

уснувший вулкан
и нет алкоголя в стакане
там есть только то, чего нет
счастье в грязном отражении луж
недостаток солнца и рифм
попробуй меня отыскать
среди ветра и пепла,
если тебе хватит песка
никто никогда не поймёт
твоих псевдоумных метафор

мне охота завернуться в лаваш
положить себя в печь
и если я действительно тебя
потерял, то терять мне уже нечего.