Не предайте любимых в пути!

Ольга Соколовская 69
Не предайте любимых в пути!

Солнце, в дороге им ярко свети,
И вы не предайте любимых в пути.
Пусть разошлись сердца и души,
А может, и ворон у дома кружит.

Не дайте любви сбиться с дороги,
Уймите ревность , обиды, тревоги.
Подарите ей шанс...хоть чуть- чуть,
Не позволяйте любви утонуть.

И жизнь- не поле, легко не пройти,
Тропинку надежную нужно найти.
А, если  к любви постучится беда,
Скажите ей твердое : "Нет, никогда!"

Июнь 2018 г.