А может рыцарь явится

Яковлев Николай Сергеевич
А может рыцарь явится в блестящих латах,
Со взглядом вдумчивым и скажет: Прекратить,
Я ж за страну Россию и за вас, ребята,
Готов и голову на плаху положить!

Сорвет овации и шквал аплодисментов,
И будут дамы падать в обморок гуртом.
Но он не вспомнит ключевые два процента,
Которые накрутят на себя огромный ком.

И вновь народ страны поставят на колени,
Не тех конечно, кто живет за рубежом
И отродясь не ведает сомнений тени.
Счёт пополняет папочка и очень хорошо!

А, нас простых, как в Греции когда-то,
Но, там на митинг шли и бились за процент.
А, нам нельзя, у нас футбол, ребята!
Отлично выбран для реформ страны момент.