Никогда, никогда

Елена Дулатова
Твои губы блуждают
В мириадах пушистых ресниц,
Мятые тени
На стене в отражении безумном сплелись.
Разрушая остатки,
Дней в  которых разбитое сердце в плену
Грезы были так сладки,
Увлекая   меня   в    темноту.

Манит, манит
Казино жизни яркой твоей
И забыв осторожность,
Вновь стою  у  закрытых  дверей.
Шанс проигран
Рассмеялся как ветер в лицо,
Маски сброшены только
В небе дыма пустое кольцо.

Сегодня снова
Разрушу плен твоих оков
Не надо больше
Платить изменой за любовь
Я стану сильной
И стильной яркой
Как звезда
Но на твоем небесном склоне
Сиять не буду
Никогда!Никогда!
Никогда!
Сиять не буду никогда!
Никогда, Никогда!
Никогда!