Жуткие сказочные новости

Сергей Бырлов Андреевич
ИЗ ПЕРСИДСКОГО РЕГИОНА СООБЩАЮТ

Экспедиции попался чайник невзначай,
Когда учёные искали лампу Аладдина.
Поставили заварить себе бодрящий чай,
А получили наваристый бульон из злого джина.

НА ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ

Про графа Дракулу слыхали?
В его объятьях погибали.
Пил кровь у женщин и мужчин,
Чтобы поднять гемоглобин.

Со своей вампирьею семьёй,
Перестал тревожить он покой.
Не нужна кровь из наших вен!
Для родни купил гемотоген.

СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ

Ванюша вышел в поле, из лука выпустил стрелу,
В итоге, жабу увидав, остался недовольный.
В адрес избранницы изрыгнув нецензурную хулу,
Он сделал выстрел, ещё один - контрольный.

(картинка из интернета)