Твоя любовь - глоток свободы

Александр Шпренгер
Твоя любовь - глоток свободы
Пространство жизни беспредельной
Ты - счастье, ты - венец природы
В тебе всё то, что за пределами

Ты - ритм рождённый на рассвете,
В тебе - сияние возможностей,
Ты - крылья больше чем планета
И ты - вся сила непреложности

Возьми меня, моё дыхание
И чашу вознеси к Создателю
Самое светлое дерзание -
Творить через твои объятия

Спиралью, восходящей к Вечному
Напряжено всё Мироздание
К простому отклику сердечному
Мои надежды и мечтания

               *       *       *