Тебе, Лето!

Валентина Григорова
Сколько песен пропето
О тебе, мое лето...
И еще есть в запасе слова!
Но сказать, если честно,
Моя скромная песня
Совершенно для вас не нова.

Как верблюды, горбаты,
(Их слепили из ваты ) -
В чистой сИни плывут облака.
Собираем тюльпаны...
Земляники - поляны...
И радУшно встречает река.

Как волшебны закаты! -
Ведь любовью богаты...
Запах трав хмельной на лугах...
Как чудесны рассветы!
Ты чаруешь нас, лето!
О тебе будем петь мы в стихах.