Ничего я тебе не скажу...

Надежда Зотова 2
Ничего я тебе не скажу,
В оправданьях ничьих не нуждаюсь.
По земле этой гордо хожу,
Ни о чем не жалея, не каясь.

Я живу этой жизнью своей,
Может, так, как никто не умеет,
Как поет на заре соловей,
Как звезда над окошком синеет…

И кому бы меня упрекать,
Что хочу я от жизни немало,
А чего – не положено знать
Всем досужим, кому ни попало.

И тебе ничего не скажу,
Ты прочувствуй и болью, и кровью.
Я по белому свету хожу,
Называя свой посох любовью…