Букет роскошных роз на старом пианино

Ирина Стефашина
Букет роскошных роз на старом пианино
сегодня мне опять напомнил о тебе,
о тех далеких днях, когда была любима
и плыли две души под куполом небес.

Припомнилась Весна. Беседка у черемух
и робкое «прости» и нежное «люблю»,
и трепетный порыв и сладкая истома,
и каждый тихий стон, что сердцем я ловлю.

Все было, как во сне: и сброшенное платье,
и страстный поцелуй, и близость жарких тел,
плен самых нежных рук и пылкие объятья,
и шепот в тишине: Я так тебя хотел.

Но, в жизни никогда не станет сказка былью
и не начать ее, как с чистого листа.
Закончилась весна. Висят в прихожей крылья,
на сердце гололед, метель...и пустота.

От тех счастливых осталась лишь картина
и горечь, что идет все кверху дном в судьбе...
Букет увядших роз на старом пианино
сегодня мне опять напомнил о тебе...

21.06.18. 04.00