Словно факел...

Адриана 2
Маковый куст запылал, словно факел,
Больно аж стало глазам...
Вечер торжественно вышел во фраке,
И всем воздал по делам.

Небо вечернее стало синее,
Ночь замерла у ворот,
Маки малиновым заревом тлеют -
Вечер сгореть не даёт...

Утром от солнца костёр разгорится,
Пламенем страсти и чувств -
Будто заморское чудо - Жарптица,
Села на маковый куст...