Лето удивительно всегда!

Александр Юденков
Лето удивительно всегда
Красками, теплом и светом,
И ночь прекрасно коротка,
А день так царственен и вечен!

Зимою всё наоборот:
Неутомимо сердце лето ждёт,
Душа во мгле нам свет пророчит
Такою длинной-длинной ночью!

Чудесна жизнь и летом, и зимой,
И в сердце эмоций через край,
Душа всегда заполнена весной
И в мире царствует любовь и рай!

Июнь 2018