Давай с тобою просто помолчим

Ольга Эске
Давай с тобою просто помолчим.
Слова… Надежды… Что они меняют?
Сегодня есть, а завтра все растают,
После себя оставив сизый дым.
 
И что потом? В обиде слезы лить?
Что вот мечтали, думали – возможно…
Но в этой жизни все простое сложно,
А сложное… Да что там говорить…

Раз этот мир не может быть другим,
Пока есть то, что нас объединяет,
Пусть млеет сердце и душа летает,
А мы с тобою просто помолчим…